请百度搜索bet8注册@bet8网址注册@bet8九州注册关键词找到我们!


经典案例

安徽宁国凤凰桥bet8注册工程

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/6/10     浏览次数:    


工程简介:

  横跨于宛溪河上的凤凰桥,建于二十世纪八十年代,桥宽仅12米,由于当时设计标准偏低和近几年重载交通工具的通行,其结构已遭到严重破坏,被鉴定为危桥。市委市政府决定重建凤凰桥。为了保障重建工程珠顺利实施和拆除施工的安全,旧凤凰桥的拆除采用爆破方式进行。这项工作在市公安局、安监局、宣州区政府、卫生局、水务局、市交警支队、市容局及鳌峰办事处、济川办事处等有关单位的大力支持和密切配合下,市委常委颜银河,市建委主任郜建平、副主任樊天星、总工程师沈宗顺、市安监局长余来寿、市公安副局长汪洪流、区政府副区长葛玉峰、市交警支队支队长吕波等领导亲临现场组织指挥,为此次安全爆破提供了强有力的组织保障,市建委制定严谨计划为此次安全爆破奠定了坚实的基础,上海同济爆破公司科学的爆破设计和施工为此次安全爆破提供了技术保障。

  此次爆破在桥上共钻孔800余个,动用炸药40公斤,由于准备充分、工作细致、市民支持,下午三点三十分,随着市委常委颜银河的一声令下伴随着宣城人民二十多年的凤凰桥已完成了它的历史使命。一年半后,一个主跨80米、全长370余米,桥幅宽35米的四榀提篮式梁拱组合结构,主桥跨中带有弧形观景的凤凰桥将展现在广大市民的面前。


返回上一步
打印此页