请百度搜索bet8注册@bet8网址注册@bet8九州注册关键词找到我们!


润江动态

钢背木护栏产品特点

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/12/27     浏览次数:    

  我国公路建设中经常采用的护栏有波形梁护栏、钢筋混凝土护栏和缆锁护栏。是这些年出现的一种新型半钢性护栏。钢背木护栏表面材质采用纯天然的木材,能与周边自然环境更好的融合在一起。


钢背木护栏产品特点



  传统波形梁护栏有着免维护、寿命长、高强度、安装简便等显着优点。表面防腐处理一般采用热镀锌或冷被锌喷塑方法,环境比较恶劣的地段采用热被锌喷塑处理方法。在护栏的设计和设置过程中,往往主要考虑其安全防护性能和成本,对其景观性要求不高。


  钢背木护栏主要是由钢材及经过特殊防腐处理的木材组合而成,与传统波形梁护栏相比,有着更安全、美观的特点,适合在旅游公路、景区公路或者对环境美化有要求的公路上使用。钢背木护栏是钢与木相结合的半刚性材质,能有效缓解车辆撞击力,最大限度地降低对车辆及人员的伤害。原木护栏能与公路沿线的绿地、树木、花卉和村舍等景观相配合,在视觉上更显柔和。虽然钢背木护拦具有环境友好特点,但考虑到其工程造价以及日常养护问题,仅限于环境景观要求较高路段采用。
返回上一步
打印此页