请百度搜索bet8注册@bet8网址注册@bet8九州注册关键词找到我们!


润江动态

钢背木护栏施工技术要点

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/1/5     浏览次数:    

钢背木护栏的施工安装有严格的安装顺序。按放样、安装立柱、安装柱板、安装下层钢横梁及木横梁,同时连接柱板、安装上层钢横梁及木横梁、固定柱板和柱帽斗连接套板→调整顺直度并紧固各构件的程序进行,可以采用分段、分构件逐次安装。钢背木护栏的安装与波形梁护栏略有不同,具体程序如下:

钢背木护栏施工技术要点


  ①立柱埋人方式为打人式,打人深度为L40 cm,打人后立柱顶面距离地面100 cm,立柱竖宜度不超过5mm/m,不得扭转和变形;


  ②打人立柱后,安装钢横梁和与横梁平行的Al柱板、A2柱板及柱帽。钢横梁与上一节护栏横梁使用套管连接,钢横梁嵌贴于Al柱板的平槽上,调整Al柱板、A2柱板位置,确保与立柱贴合位置正确,调整横梁高度使之满足设计要求。钢背木护栏标准段设计如图2所示;


  ③在确保钢横梁两端均安装固定套管后,在钢横梁上安装木横梁;


  ④在立柱上安装B柱板。
返回上一步
打印此页